Отправить сообщение

*
*
*
Переход на розницу

Авторизация

Оптовый отдел
  • Скидки до 50 %

  • Мы являемся прямыми производителями текстиля.

  • У нас нет наценки на товар

  • Мы работаем с физ. лицами

  • Постоянное обновление ассортимента

  • Упаковка груза бесплатно

  • Доставка до ТК бесплатно

  • Быстрое и качественное облуживание

  • Качество выпускаемой текстильной продукции

  • Широкий ассортимент товара(текстиль, одежда, трикотаж)

  • Отличное соотношение "цена качество"

  • Постоянное наличие товара на складе

  • Домашняя одежда теперь еще дешевле

  • Одежда для дома

  • Носки оптом дешево

  • Текстиль очень дешево

  • Только у нас платье от 90 рублей

  • Пошив трикотажных изделий на заказ

Время работы офиса:
пн-чт.: 7:45 - 16:30;
пт: 7:45 - 15:30;
сб-вс: выходной

Виды хлопковой ткани для трикотажной одежды

Для нашего производства изделий из трикотажа используется множество видов хлопковых тканей. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Рассмотрим каждый из видов хлопкового полотна более подробно.

Интерлок


ИНТЕРЛОК представляет собой хлопковое трикотажное полотно, полностью натуральное, экологически чистое и гипоаллергенное. При плотности 190-220 г/м² интерлок характеризуется прекрасной эластичностью, так как состоит из двух ластиков, вплетенных один в другой. Еще одним достоинством такого плетения является то, что лицевая сторона материала выглядит точно так же, как и изнаночная – в виде лицевых столбиков.

Обладая очень мягкой и нежной текстурой, интерлок совершенно не чувствуется на теле, а благодаря превосходной теплоизоляции в одежде из интерлока комфортно даже в холодную погоду.

Одежда из этого материала весьма практична и не подвержена деформации, поскольку интерлок имеет отличную гигроскопичность. При носке, стирке, отжиме и глажке он не растягивается и не распускается, сохраняя цвет и первоначальный внешний вид.

 

Кулирка


КУЛИРКА (кулирная гладь) – тончайшее трикотажное полотно из 100%-ного хлопка, изготовленное с добавлением лайкры и полиэстера, плотностью 130-190 г/м². Легкое, воздушное, дышащее полотно отличается особой эластичностью и формоустойчивостью, которое почти не мнется.

Лицевая сторона кулирки гладкая, ровная, вдоль полотна четко выделяются петельные столбики, изнаночная сторона отличается поперечными полосами – рядами.

Кулирная гладь является самым тонким трикотажным полотном, при этом весьма прочна, прекрасно тянется в ширину и практически не тянется в длину. Подходит для пошива белья и верхней одежды.


 

Футер


ФУТЕР – гладкокрашеное трикотажное полотно. Состав футера может быть 100%-но хлопковым или с добавлением 20% полиэстера. Плотность двухниточного полотна 170-290 г/м², трехниточного – 320 г/м². ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! 100%-ный хлопковый футер рекомендуется стирать при температуре не более 30 градусов, чтобы избежать усадки по длине.

Выделяют два основных вида футера: с начесом и без начеса. При производстве теплой одежды для холодного времени года используют футер с начесом, отличительной чертой которого является особо ворсистая изнанка. Для шитья детской и повседневной одежды применяется футер без начеса.

Одежда из этой ткани весьма практична и обладает формоустойчивостью: лицевая гладкая часть прочна и устойчива к изнашиванию, а изнанка прекрасно сохраняет тепло и приятна к телу. Поскольку данный трикотаж изготовлен из натуральных волокон, он способен пропускать воздух и дает возможность Вашему телу «дышать», что является его несомненным преимуществом.

Махра



МАХРА (петельная ткань). Средняя по плотности льняная или хлопчатобумажная ткань, покрытая с одной или двух сторон ворсом из петель. Пористость, нежность и способность отлично впитывать воду делает эту ткать идеальной для производства полотенец, детской одежды и одежды для ванной и бани.





Вискоза

ВИСКОЗА

Экологичный материал из натуральной целлюлозы, изготовленный из древесных и растительных волокон методом прессовки. Требует особо бережного отношения во влажном состоянии, поскольку легко теряет прочность.

Главными особенностями этого полотна являются гладкость и легкость. Вискоза способна прекрасно пропускать воздух, позволяя Вашей коже «дышать» в любую погоду и любое время года, а антистатичность предотвращает прилипание одежды. Приятный к телу и гипоаллергенный он отлично подходит к пошиву детской одежды.

Одежда из этого материала очень удобная, практичная и плохо мнется. Единственным слабым местом вискозы является потеря прочности во влажном состоянии, поэтому к ней необходимо особо бережно относиться при стирке. Дополнительную прочность, эластичность и привлекательный внешний вид вискозе придает добавление в ее состав лайкры.


Велюр

ВЕЛЮР представляет собой трикотажное полотно с плотностью 240 г/м², в состав которого входят 80% хлопковой составляющей и 20% полиэстер. За счет поверхности, состоящей из множества ворсинок, материал очень нежный и мягкий на ощупь. С учетом вида велюра длина ворсинок может варьироваться от 3 до 7 мм.

Велюровое полотно очень прочное, что позволяет пренебречь любыми механическими воздействиями (трение, царапины и др.) Изделия из велюра сохраняют свой внешний вид длительное время, поэтому вещи, купленные несколько сезонов назад, будут выглядеть как новые.

Необходимость в глажке изделий из велюра невелика, поскольку ткань не мнется и не образует складок.

Производители останавливают свой выбор на велюре, когда изделие из него должно сочетать отличный внешний вид и высокие технические характеристики (прочность, теплопроводность и др.) Из велюра производят следующие виды одежды: детская одежда, домашняя одежда для всей семьи, одежда для спорта и другие.

Велюр является достаточно теплым материалом, который обогреет Вас в прохладные летние вечера и зимнее время года. Велюр – это удачное сочетание качества и заботы о Вашем теле.

Велсофт

ВЕЛСОФТ – ткань, представляющая собой полотно с длинным ворсом. Для его производства используется тонкая полиэстеровая нить, благодаря чему ткань становится прочной, износостойкой и долговечной. Велсофт обычно используют для пошива толстовок, костюмов для дома, халатов и другой домашней одежды.

Ткань отлично взаимодействует с кожей: хорошо держит тепло, однако не вызывает кожных раздражений позволяет коже дышать, спасая от перегрева.

Одежда из велсофта отлично сохраняет свою форму и не «садится» ни в длину, ни в ширину. Такие изделия легко переносят стирку в горячей воде, сохраняя цвет и не скатываясь. Одежда из велсофта не требует глажки: ее достаточно достать из стиральной машинки и высушить, потом снова надеть – одежда будет как новенькая.

В нашем каталоге вы найдете дешевый женский трикотаж оптом из разных тканей, содержащих натуральный хлопок в своем составе.


Возврат к списку