Иваново, ул. 1-ая Сибирская, д. 15 153002 8 (4932) 37-19-03

Отправить сообщение

*
*
*
 phone.png  8 (4932) 37-19-03
 mail.png  manager@nagornaia.ru
Поиск по каталогу:
  • Скидка 3%

    При сумме заказа от 50 000 рублей

  • Скидка 5%

    При сумме заказа от 100 000 рублей

  • Скидка 7%

    При сумме заказа от 200 000 рублей

  • Скидка 10%

    При сумме заказа от 400 000 рублей

Ткань для верхнего трикотажа «Зимнее масло»


Платье Леди

Этот вид ткани получил специальное название в Арабских Эмиратах – «Эмиратовский трикотаж». Он представляет собой трикотажное полотно, особой характеристикой которого стала его растяжимость в разных направлениях. Среди достоинств данного трикотажа стал мягкий блеск, как у шелка, и бархатистая поверхность, именно отсюда ткань получила название «зимнее масло. 

Данные характеристики полотно получает благодаря своему составу: основной материал – вискоза и 30% полиэстера, к тому же ткань обладает отличной воздухопроводностью.

Полотно «зимнего масла» создается путем комбинации двух видов ткани, таким образом ткань получает особую износостойкость, что позволяет сохранить товарный вид достаточно долгое время. Трикотаж «зимнее масло» не боится частых стирок и даже сушки в автоматическом режиме. Кроме того, ткань не вытягивается, быстро сохнет и не выгорает даже при воздействии прямых солнечных лучей.

Изделия из данной ткани удобны для носки, они приятны к телу и удачно подчеркивают любой силуэт. Плотность и прозрачность ткани можно варьировать в зависимости от модели одежды, однако это никак не отразится на ее основных характеристиках.

Компания «Нагорная-Текстиль» предлагает своим клиентам приобрести трикотаж из ткани «зимнее масло» и «масло» - ночные сорочкиплатьятолстовки придутся по душе даже любому покупателю.  


Возврат к списку