Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.

Установите новый Internet Explorer

Современная версия браузера от компании Microsoft. Бесплатно предоставляется всем желающим и свободен для распространения.
Иваново, ул. 1-ая Сибирская, д. 15 153002 8 (4932) 37-19-03

Отправить сообщение

*
*
*
 phone.png  8 (4932) 37-19-03
 mail.png  manager@nagornaia.ru
Поиск по каталогу:
  • Скидка 3%

    При сумме заказа от 50 000 рублей

  • Скидка 5%

    При сумме заказа от 100 000 рублей

  • Скидка 7%

    При сумме заказа от 200 000 рублей

  • Скидка 10%

    При сумме заказа от 400 000 рублей

Современный рынок изделий из трикотажа


Рынок изделий из трикотажа в России постоянно развивается и имеет достаточно большой размах. Если подобная тенденция сохранится, Россия может выйти в течение нескольких лет и на международный уровень.

Благодаря высокому качеству изделий из трикотажа, изготовленных российским производителем, все больше покупателей приобретают именно отечественные изделия. Трикотаж всегда был и остается одним из самых востребованных материалов для производства.

Спрос на изделия из трикотажа постоянно растет: российские и зарубежные производители считают его приоритетным материалом для пошива. Ассортимент трикотажных изделий по-настоящему огромен: женская, мужская и детская одежда, одежда для подростков, нижнее белье и т.д. Благодаря отличным характеристикам, трикотаж стал универсальным материалом: плотное плетение, использование натуральных волокон, высокие эксплуатационные свойства, отсутствие особого ухода и мягкость.

Вы полюбите трикотажные изделия – удобство, комфорт, экологичность – все эти качества можно продолжать перечислять до бесконечности. Многообразие расцветок и моделей придутся по душе даже самому требовательному клиенту.

| Трикотажем можно назвать как тканное полотно, так и изделия, изготовленные из него. Для производства трикотажа чаще всего используются хлопчатобумажные и шерстяные нити.

Компания «Нагорная-Текстиль» предлагает своим клиентам изделия из трикотажа для девушек и женщин. Вы сможете подобрать модели как для домашней, так и для повседневной носки. Наш модельный ряд отражает самые актуальные тенденции современного рынка. С учетом предпочтений своих покупателей каждый оптовик сможет подобрать продукцию, которая будет пользоваться спросом в любое время года. 

Костюм Джинс Туника Гипюр Жилет Овечка


Возврат к списку