Иваново, ул. 1-ая Сибирская, д. 15 153002 8 (4932) 37-19-03

Отправить сообщение

*
*
*
 phone.png  8 (4932) 37-19-03
 mail.png  manager@nagornaia.ru
Поиск по сайту:
  • Скидка 3%

    При сумме заказа от 50 000 рублей

  • Скидка 5%

    При сумме заказа от 100 000 рублей

  • Скидка 7%

    При сумме заказа от 200 000 рублей

  • Скидка 10%

    При сумме заказа от 400 000 рублей

Сарафаны и платья из трикотажа

В настоящее время трикотаж является самым распространенным материалом для изготовления женских платьев и сарафанов не только в России, но и за рубежом. Улучшается качество покроя, меняются формы, используется различная отделка, но трикотаж всегда остается в моде для женщин.

Платья, изготовленные из трикотажа в Иваново, неизменно соответствуют модным тенденциям и сезонной цветовой гамме. Ежегодно выпускаются актуальные трикотажные новинки.

Цветочный принт на платьях и сарафанах

Довольно долго из моды не выходят платья и сарафаны, декорированные цветочным принтом. Летом так хочется чего-то незамысловатого, яркого, легкого, естественного и непринужденного. Натуральные цвета, по мнению дизайнеров, приносят множество положительных эмоций.

Трикотажное платье Платье вдохновение Платье РИО

Сезонные платья и сарафаны актуальны в жаркое время года и, несомненно, украсят гардероб любой женщины. Яркие цвета, модный фасон, актуальные принты сделают Ваше лето еще более красочным. Наши платья удовлетворят потребности любой модницы. Короткие, длинные, облегающие, свободные, строгие и веселые – всё зависит только от Ваших желаний и конкретного настроения. В любой компании и любой ситуации Вы будете неотразимы.

Особенности ухода за трикотажными платьями

Трикотажные изделия высокого качества не требуют особого ухода. Они легко поддаются машинной стирки, даже с использованием высоких температур. Они обладают высокой степенью износоустойчивости. Вы не разочаруетесь, если возьмете платье из трикотажа с собой в отпуск: они не займут много места в Вашем чемодане и не потребуют глажки, поэтому об утюге на время отдыха можно забыть.

В нашем каталоге представлены платья и сарафаны из трикотажа на любой случай. Связавшись с нами, Вы сможете получить подробную информацию по любому изделию, а также приобрести платья и сарафаны оптом от производителя.


Возврат к списку