Иваново, ул. 1-ая Сибирская, д. 15 153002 8 (4932) 37-19-03

Отправить сообщение

*
*
*
 phone.png  8 (4932) 37-19-03
 mail.png  manager@nagornaia.ru
Поиск по сайту:
  • Скидка 3%

    При сумме заказа от 50 000 рублей

  • Скидка 5%

    При сумме заказа от 100 000 рублей

  • Скидка 7%

    При сумме заказа от 200 000 рублей

  • Скидка 10%

    При сумме заказа от 400 000 рублей

Оформление трикотажных изделий


В гардеробе любой современной женщины найдется пара, а может и несколько трикотажных изделий. Одежда из трикотажа давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны: она удобна, практична и актуальна в любое время года, поэтому подойдет для любого члена семьи – и для взрослых, и для детей.

Еще в магазине мы стараемся выбрать наиболее оригинальную вещь, которая будет по-своему выделяться: цветом, фактурой, необычным силуэтом. Поэтому оформление и дополнительная отделка трикотажных изделий стали актуальным направлением на сегодняшний день. Трикотажные изделия могут быть украшены меховыми вставками, вставками из кожи и замши, а также с помощью другого трикотажа, шнурков, лент, тесемок, пайеток и других материалов. Наиболее интересным направлением для оформления изделий из трикотажа стала вышивка.

Вышивка была исконно-русским видом украшения предметов одежды, начиная с сарафанов в русском стиле и заканчивая современными моделями. Обычно вышивка размещается на груди и рукавах, однако другие части одежды также могут быть украшены узором.

Вышивка на платье Вышивка на трикотаже

На современных производствах используются специальные вышивальные машины и применяются разные виды нитей (шерстяные, льняные, вискозные и другие виды).

Кроме того, любой более или менее креативный человек может разнообразить даже самую скучную деталь гардероба. Вышивать на трикотажных изделиях – одно удовольствие благодаря его петельной структуре, и наносить вышивку можно самыми разными способами (петельным и стебельчатым швом, вышивка гладью и т.д.).

Потратив несколько часов на создание уникальной вещи в гардеробе, Вы не только получите удовольствие и отдохнете от ежедневной суеты, но и станете счастливой обладательницей оригинальной и авторской вещи. Кроме того, вышивку для большей яркости можно дополнить бусинами, стразинками и пайетками.   


Возврат к списку