Ваш браузер устарел!

Вы пользуетесь устаревшей версией браузера Internet Explorer. Данная версия браузера не поддерживает многие современные технологии, из-за чего многие страницы отображаются некорректно, а главное — на сайтах могут работать не все функции.

Установите новый Internet Explorer

Современная версия браузера от компании Microsoft. Бесплатно предоставляется всем желающим и свободен для распространения.
Иваново, ул. 1-ая Сибирская, д. 15 153002 8 (4932) 37-19-03

Отправить сообщение

*
*
*
 phone.png  8 (4932) 37-19-03
 mail.png  manager@nagornaia.ru
Поиск по каталогу:
  • Скидка 3%

    При сумме заказа от 50 000 рублей

  • Скидка 5%

    При сумме заказа от 100 000 рублей

  • Скидка 7%

    При сумме заказа от 200 000 рублей

  • Скидка 10%

    При сумме заказа от 400 000 рублей

Статьи

Трикотажные костюмы для дома и спорта

Трикотажные костюмы стали очень популярны в последнее время. Женщины и девушки любят выглядеть модно и красиво не только на работе, но и дома или на спортивных тренировках.

Этой осенью мы подготовили множество новинок совершенно разных и стильных моделей костюмов.

В холодное время самыми популярными являются изделия из футера и велюра, которые обладают согревающими свойствами. Теплые костюмы отлично подходят для прогулок, пробежек, а также просто в качестве домашней одежды.

 А для занятий спортом, фитнесом или йогой отлично подходят костюмы из эластичной вискозы, которая отлично тянется и облегает тело.

Мы подготовили целую серию костюмов из футера, вискозы, велюра, кулирки и интерлока. Совершенно разные комбинации цветов, фасонов, длины и принтов помогут выбрать каждой девушке то, что нужно.

 Костюм Максимум Костюм ДамаКостюм Олива Спортивный костюм Березка Костюм для фитнеса Орион Костюм Лидер Спортивный костюм Креатив Теплый костюм Зарница Домашний костюм Ням-ням

И как обычно купить оптом домашние костюмы у нас всегда выгодно, т.к. наш трикотаж отличается низкой ценой и высоким качеством, гарантированным производителем Нагорная-текстиль. 

Минимальная сумма заказа составляет теперь 5000 рублей!


Возврат к списку